Romper a armadilha da renda média no mundo pós-Covid-19: uma introdução ao Número Especial - Kruss, Glenda; Lee, Keun; Joseph, K. J.; Albuquerque, Eduardo da Motta e (Nova Economia, 2021)
Editorial do Volume 30, Número Especial.