Roman Rosdolsky (1898-1967): um intelectual em tempos de extremos - Paula, João Antonio de (Nova Economia, 2009)
O artigo apresenta a trajetória intelectual de Roman Rosdolsky, destacando suas contribuições para a interpretação da obra de Marx e para os estudos de história.