Determinantes das decisões locacionais da atividade financeira - Alexandre, Michel; Lima, Gilberto Tadeu; Canuto, Otaviano (Nova Economia, 2009)
O presente artigo-resenha versa sobre fatores variados que influenciam as decisões locacionais das instituições financeiras, sendo o foco naqueles que lhes são específicos e não aplicáveis à atividade econômica como um todo.