A teoria "agrícola" de lucros de Ricardo derivada da teoria de renda fundiária de Smith - Macedo, Luis Antônio M. (Nova Economia, 2013)
A teoria "agrícola" de lucros de Ricardo derivada da teoria de renda fundiária de Smith