Estrutura de mercado, preços relativos e distribuição de renda: uma análise de experiências heterodoxas de estabilização - Amadeo, Edward J.; Camargo, José Márcio (Nova Economia, 2013)
Estrutura de mercado, preços relativos e distribuição de renda: uma análise de experiências heterodoxas de estabilização