Apresentação - Cerqueira, Hugo Eduardo Araujo da Gama (Nova Economia, 2011)
O presente número de Nova Economia reúne artigos selecionados dentre aqueles submetidos em resposta a uma chamada de trabalhos sobre o tema Amazônia e Desenvolvimento.