Padrões de crescimento e desenvolvimentismo: uma perspectiva keynesiano-institucionalista - Ferrari Filho, Fernando; de Paula, Luiz Fernando (Nova Economia, 2017)
Tendo como ponto de partida a controvérsia entre as proposições novo-desenvolvimentista e social-desenvolvimentista, o artigo objetiva mostrar que ambas abordagens podem ser conciliáveis, bem como propõe uma estratégia keynesiano-institucionalista para a economia brasileira que seja capaz de assegurar crescimento econômico sustentável, estabilidade monetária, equilíbrios fiscal e externo e inclusão social.