Uma crítica à teoria neoclássica sobre a geração de tecnologia para a agricultura - Cunha, Altivo Roberto Andrade de Almeida (Nova Economia, 2013)
Uma crítica à teoria neoclássica sobre a geração de tecnologia para a agricultura