Conflito distributivo em sociedades pretorianas: uma interpretação teórica da inflação brasileira - Reis, Bruno Pinheiro W. (Nova Economia, 2013)
Conflito distributivo em sociedades pretorianas: uma interpretação teórica da inflação brasileira