Endividamento externo e transferência de recursos reais ao exterior: os setores público e privado na crise dos anos oitenta - Cruz, Paulo Roberto Davidoff Chagas (Nova Economia, 2013)
Endividamento externo e transferência de recursos reais ao exterior: os setores público e privado na crise dos anos oitenta