O Ensino e a Aprendizagem do Curso Técnico de Contabilidade nas Escolas da Rede Estadual de Estado de Minas Gerais - Vieira, Carlos Maurício; Madeira, Geová José; de Assis, José Luiz Ferreira; Bianchi, Maria Antonieta (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.