Utilização de Jogos de Empresas no Ensino de Contabilidade - Uma Experiência no Curso de Ciências Contábeis da Universidade Federal de Uberlândia - Mendes, João Batista (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.