Fórum Nacional dos Auditores Internos das Instituições Federais Vinculadas ao Ministério da Educação e do Desporto - FONAI/MEC - Nonato, Romualdo Ferreira; Vieira, Carlos Maurício (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.