À Procura de um Elo entre os Conceitos Contábeis e Econômicos de Renda nos Negócios - Leão, Luciano de Castro Garcia; Fernandes, Washington Maia (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.