Os Sistemas de Informação Automatizados e a Tomada de Decisão Gerencial nas Organizações de Produção - Gonçalves, Márcio Augusto; Veiga, Ricardo Teixeira (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.