Propostas para Elaboração de Regimentos das Auditorias Internas e Órgãos de Controle Internos das Instituições Federais Vinculadas ao MEC - Vieira, Carlos Maurício (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.