Contribuição à Análise e Estruturação das Demonstrações Financeiras das Sociedades Cooperativas Brasileiras: Ensaio de Abordagem Social - Pereira, Anísio Cândido (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.