A Informação como Instrumento de Contribuição da Contabilidade para a Compatibilidade do Desenvolvimento Econômico e a Preservação do Meio Ambiente - Martins, Eiseu; Ribeiro, Maisa de Souza (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.