A Adaptação do Currículo do Curso de Ciências Contábeis da FACE/UFMG às Diretrizes da Resolução do CFE Nº 03/92 - de Assis, José Luiz Ferreira (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.