O Ensino da Contabilidade mudanças nos cursos de Ciências Contábeis - Questão de currículo ou mentalidade? - Ferreira, Aracéli Cristina de Sousa (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não tem resumo.