Efeitos dos custos financeiros e do giro dos estoques sobre a lucratividade empresarial - Melo, Alfredo Alves de Oliveira; Duarte, Luiz Otavio Marques (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não tem resumo.