Ensino da Contabilidade: Componentes e Desafios - Laffin, Marcos (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
Este texto tem como temática o Ensino das Ciências Contábeis face à Nova Realidade de Mercado. Ao propor a discussão sobre o currículo do curso e a perspectiva de trabalho do professor de contabilidade, apresento questões norteadoras que visam à articulação entre os componentes curriculares e os desafios para um ensino de qualidade e de responsabilidade na inclusão social.