Gestão Econômica das Empresas na Nova Economia - Catelli, Armando; Santos, Edilene Santana (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
As empresas da Internet apresentam características, à primeira vista desconcertantes, que revelam a inadequação da prática contábil atual à abordagem dessa nova realidade. As demandas dessas empresas ao sistema de informação gerencial e as bases teóricas que fundamentam suas respostas – e as implicações dessas para as demais empresas no novo ambiente econômico – são examinadas neste trabalho, segundo os critérios e princípios da Gestão Econômica.