Avaliação de Resultados de Governos Municipais: o Papel das Universidades e o Envolvimento dos Contadores como Apoio aos Interesses Comunitários e ao Exercício da Cidadania - da Cruz, Flávio (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.