O Ensino da Teoria da Contabilidade no Brasil - Theóphilo, Carlos Renato; Sacramento, Célia de Oliveira de Jesus; Neves, Inês Francisca; de Souza, Palmira Leão (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.