Fatores que Influenciam a Estimação de Custos e Formação de Preços em Empresas que fabricam sob Encomenda - de Souza, Antônio Artur; Aguilar, Claudiane G.; Nogueira, Daniela N. (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.