O Swap como Instrumento de Hedge: Um Estudo de Caso no Setor Siderúrgico Brasileiro - Amaral, Hudson Fernandes; de Souza, Job Durães; França, Renata Costa (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.