Análise de Demonstrativos Financeiros: Dispersão dos Índices Setoriais das Maiores Empresas Brasileiras e Norte - Americanas no Período de 1997 - Lanari, Cláudio Santoro; de Souza, Cláudio Artur (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.