A Contabilidade de Custos e a Terceirização: Um Estudo do Setor Eletroeletrônico - e Pôssas, Cristina Otaviana da Cruz; Siqueira, Ingrid de Souza; de Souza, Antônio Artur (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.