As Decisões Empresariais e o Sistema de Informações Contábeis: Uma Abordagem com Vistas à Análise da Peformance Financeira - Filho, Antônio Dias Pereira (Contabilidade Vista & Revista, 2009)
O artigo não possui resumo.